Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 12 EL Mehl
  • Mineralwasser
  • ½ Weißkohl
  • etwas Öl
  • Belag, den ihr gerne esst (z.B. Zwiebeln, Käse, Lauch, Garnelen, Schinken)

Sauce:

  • Ketchup
  • Senf
  • Sojasauce
  • Worcester Sauce

Zubereitung:

  1. Ketchup, Senf, Sojasauce und Worcester Sauce zu der Sauce verrühren.
  2. Eier, Mehl und Mineralwasser zum Teig verrühren.
  3. Kohl in Streifen schneiden. Tipp: Mit einer Küchenmaschine spart das Zeit.
  4. Kohl mit dem Teig vermischen.
  5. Restlichen Belag vorbereiten und zur Hälfte in den Teig geben. (evtl. das restliche Gemüse andünsten)
  6. Teig mit einer Suppenkelle in eine Pfanne mit etwas Öl geben und anschließend Belag hinzugeben.
  7. In der Pfanne unter Wenden ausbacken, mit der Sauce bestreichen und genießen.

Quelle: Ranma.info (Seite existiert nicht mehr)