Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 4 Eier
- 12 EL Mehl
- Mineralwasser
- ½ Weißkohl
- etwas Öl
- Belag, den ihr gerne esst (z.B. Zwiebeln, Käse, Lauch, Garnelen, Schinken)
Sauce:
- Ketchup
- Senf
- Sojasauce
- Worcester Sauce
Zubereitung:
- Ketchup, Senf, Sojasauce und Worcester Sauce zu der Sauce verrühren.
- Eier, Mehl und Mineralwasser zum Teig verrühren.
- Kohl in Streifen schneiden. Tipp: Mit einer Küchenmaschine spart das Zeit.
- Kohl mit dem Teig vermischen.
- Restlichen Belag vorbereiten und zur Hälfte in den Teig geben. (evtl. das restliche Gemüse andünsten)
- Teig mit einer Suppenkelle in eine Pfanne mit etwas Öl geben und anschließend Belag hinzugeben.
- In der Pfanne unter Wenden ausbacken, mit der Sauce bestreichen und genießen.
Quelle: Ranma.info (Seite existiert nicht mehr)